юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51926-2002
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название английское:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:30.06.2003
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51926-2002. Отменен
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51926-2002. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51926-2002. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/6358/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.