юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19588-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название английское:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Взамен:ГОСТ 19588-74
Расположен в:
ГОСТ 19588-2006. Страница 1
ГОСТ 19588-2006. Страница 2
ГОСТ 19588-2006. Страница 3
ГОСТ 19588-2006. Страница 4
ГОСТ 19588-2006. Страница 5
ГОСТ 19588-2006. Страница 6
ГОСТ 19588-2006. Страница 7
ГОСТ 19588-2006. Страница 8
ГОСТ 19588-2006. Страница 9
ГОСТ 19588-2006. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/637/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.