юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 3093-2016

Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Обозначение:ГОСТ ISO 3093-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Название английское:Grain crops and products of their processing. Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:10.11.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения по Хагбергу-Пертену, характеризующий активность зерновой б-амилазы в зерне и муке из мягкой пшеницы, ржи, а также зерне и муке из твердой пшеницы. <br> Метод не применяется для определения низких уровней активности альфа-амилазы. <br> Настоящий метод применяют для составления смесей из зерна или муки с требуемым значением числа падения, если число падения компонентов смеси известно, путем пересчета числа падения (FN) в число разжижения (FL)
Взамен:ГОСТ 30498-97
Расположен в:
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 3093-2016. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63781/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.