юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение:ГОСТ 23392-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название английское:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:20.02.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:10.10.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Взамен:ГОСТ 23392-78
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 23392-2016. Страница 1
ГОСТ 23392-2016. Страница 2
ГОСТ 23392-2016. Страница 3
ГОСТ 23392-2016. Страница 4
ГОСТ 23392-2016. Страница 5
ГОСТ 23392-2016. Страница 6
ГОСТ 23392-2016. Страница 7
ГОСТ 23392-2016. Страница 8
ГОСТ 23392-2016. Страница 9
ГОСТ 23392-2016. Страница 10
ГОСТ 23392-2016. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 23392-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64234/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.