Основные ссылки
|
ГОСТ 33934-2016
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 33934-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33934-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33934-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33934-2016 |
Дата введения в действие: | 20.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64238
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|