Основные ссылки
|
ГОСТ 8558.2-2016
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Обозначение: | ГОСТ 8558.2-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method of nitrаtes determination |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.09.2016 |
---|
Дата издания: | 28.02.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов |
---|
Взамен: | ГОСТ 8558.2-78 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8558.2-2016 |
Дата введения в действие: | 13.07.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64250
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|