юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8558.2-2016

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Обозначение:ГОСТ 8558.2-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название английское:Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:28.02.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Взамен:ГОСТ 8558.2-78
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 1
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 2
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 3
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 4
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 5
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 6
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 7
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 8
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 9
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 10
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 11
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 12
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 13
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 14
ГОСТ 8558.2-2016. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения в действие:13.07.2023
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64250

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: