Основные ссылки
|
ГОСТ 34063-2017
Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34063-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 20.04.2017 |
---|
Дата издания: | 22.06.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba) |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34063-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34063-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34063-2017 |
Дата введения в действие: | 20.09.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64609
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|