юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34096-2017

Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 34096-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Название английское:Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:02.07.2017
Дата издания:08.08.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ 34096-2017. Страница 1
ГОСТ 34096-2017. Страница 2
ГОСТ 34096-2017. Страница 3
ГОСТ 34096-2017. Страница 4
ГОСТ 34096-2017. Страница 5
ГОСТ 34096-2017. Страница 6
ГОСТ 34096-2017. Страница 7
ГОСТ 34096-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64944/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: