Основные ссылки
|
ГОСТ 34138-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Обозначение: | ГОСТ 34138-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Method of determining residual content of macrocyclic lactones by high performance liquid chromatography with fluorimetric detection |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, молоко, молочные продукты в т. ч. масло из коровьего молока и сыр, животный жир и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием (далее – ВЭЖХ) для определения остаточного содержания макроциклических лактонов в диапазоне измерений от 0,5 до 250,0 мкг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34138-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34138-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34138-2017 |
Дата введения в действие: | 08.11.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64945
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|