Основные ссылки
|
ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Обозначение: | ГОСТ 34134-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of free carbohydrates |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65039/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|