юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ 34118-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:12.07.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Расположен в:
ГОСТ 34118-2017. Страница 1
ГОСТ 34118-2017. Страница 2
ГОСТ 34118-2017. Страница 3
ГОСТ 34118-2017. Страница 4
ГОСТ 34118-2017. Страница 5
ГОСТ 34118-2017. Страница 6
ГОСТ 34118-2017. Страница 7
ГОСТ 34118-2017. Страница 8
ГОСТ 34118-2017. Страница 9
ГОСТ 34118-2017. Страница 10
ГОСТ 34118-2017. Страница 11
ГОСТ 34118-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65075/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.