Основные ссылки
|
ГОСТ 34146-2017
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Обозначение: | ГОСТ 34146-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 |
---|
Название английское: | Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100 |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
---|
Дата издания: | 28.11.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34146-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
Дата введения в действие: | 20.09.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65115/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|