Основные ссылки
|
ГОСТ 34126-2017
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34126-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned vegetables snack. Lecho. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
---|
Дата издания: | 04.12.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34126-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34126-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34126-2017 |
Дата введения в действие: | 11.12.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65317
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|