Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.17-2017
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Обозначение: | ГОСТ 8756.17-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе |
---|
Название английское: | Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
---|
Дата издания: | 03.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе |
---|
Взамен: | ГОСТ 8756.17-70 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8756.17-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
Дата введения в действие: | 20.09.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65318
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|