юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение:ГОСТ 8756.17-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название английское:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:03.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Взамен:ГОСТ 8756.17-70
Расположен в:
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65318/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.