Основные ссылки
|
ГОСТ 34187-2017
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34187-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
---|
Дата издания: | 12.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65390
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|