Основные ссылки
|
ГОСТ 34161-2017
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Обозначение: | ГОСТ 34161-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии |
---|
Название английское: | Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
---|
Дата издания: | 02.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65405
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|