юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34190-2017

Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34190-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Название английское:Frozen by-products of fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:24.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп
Расположен в:
ГОСТ 34190-2017. Страница 1
ГОСТ 34190-2017. Страница 2
ГОСТ 34190-2017. Страница 3
ГОСТ 34190-2017. Страница 4
ГОСТ 34190-2017. Страница 5
ГОСТ 34190-2017. Страница 6
ГОСТ 34190-2017. Страница 7
ГОСТ 34190-2017. Страница 8
ГОСТ 34190-2017. Страница 9
ГОСТ 34190-2017. Страница 10
ГОСТ 34190-2017. Страница 11
ГОСТ 34190-2017. Страница 12
ГОСТ 34190-2017. Страница 13
ГОСТ 34190-2017. Страница 14
ГОСТ 34190-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65439/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: