Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34200-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
Название английское:
Meat. Mutton and goat cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
30.11.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Дата последнего изменения:
28.01.2019
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из баранины и козлятины бескостным и на кости (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и для производства пищевой продукции.
<br> Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) бараньих туш и отрубов, поступающих в продажу в качестве пригодных для употребления в пищу и предназначенных для экспорта