Основные ссылки
|
ГОСТ 34232-2017
Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
Обозначение: | ГОСТ 34232-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ |
---|
Название английское: | Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matters |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 17.11.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,5 %. |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65815
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|