юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34232-2017

Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ

Обозначение:ГОСТ 34232-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
Название английское:Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matters
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:17.11.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,5 %.
Расположен в:
ГОСТ 34232-2017. Страница 1
ГОСТ 34232-2017. Страница 2
ГОСТ 34232-2017. Страница 3
ГОСТ 34232-2017. Страница 4
ГОСТ 34232-2017. Страница 5
ГОСТ 34232-2017. Страница 6
ГОСТ 34232-2017. Страница 7
ГОСТ 34232-2017. Страница 8
ГОСТ 34232-2017. Страница 9
ГОСТ 34232-2017. Страница 10
ГОСТ 34232-2017. Страница 11
ГОСТ 34232-2017. Страница 12
ГОСТ 34232-2017. Страница 13
ГОСТ 34232-2017. Страница 14
ГОСТ 34232-2017. Страница 15
ГОСТ 34232-2017. Страница 16
ГОСТ 34232-2017. Страница 17
ГОСТ 34232-2017. Страница 18
ГОСТ 34232-2017. Страница 19
ГОСТ 34232-2017. Страница 20
ГОСТ 34232-2017. Страница 21
ГОСТ 34232-2017. Страница 22

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65815/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: