юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34357-2017

Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34357-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Название английское:Сheeses from whey albumin. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры сывороточно-альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ 34357-2017. Страница 1
ГОСТ 34357-2017. Страница 2
ГОСТ 34357-2017. Страница 3
ГОСТ 34357-2017. Страница 4
ГОСТ 34357-2017. Страница 5
ГОСТ 34357-2017. Страница 6
ГОСТ 34357-2017. Страница 7
ГОСТ 34357-2017. Страница 8
ГОСТ 34357-2017. Страница 9
ГОСТ 34357-2017. Страница 10
ГОСТ 34357-2017. Страница 11
ГОСТ 34357-2017. Страница 12
ГОСТ 34357-2017. Страница 13
ГОСТ 34357-2017. Страница 14
ГОСТ 34357-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/66082/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.