Основные ссылки
|
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12292-2000 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned garnished fish with vegetables. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 18.10.2000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий |
---|
Взамен: | ГОСТ 12292-66 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 12292-2000 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 12292-2000
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12292-2000 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/6619
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|