юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 1108-2018

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Обозначение:ГОСТ ISO 1108-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название английское:Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.04.2018
Дата издания:17.05.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы
Расположен в:
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 1
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 2
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 3
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 4
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 5
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 6
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69205/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.