Основные ссылки
|
ГОСТ 34414-2018
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
Обозначение: | ГОСТ 34414-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
---|
Дата издания: | 22.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69593
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|