Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
Обозначение:
ГОСТ 34414-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
Название английское:
Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements
Дата актуализации текста:
01.01.2019
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
22.08.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза