Основные ссылки
|
ГОСТ 12183-2018
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12183-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
---|
Название английское: | Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
---|
Дата издания: | 13.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов) |
---|
Взамен: | ГОСТ 12183-66 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69663
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|