Основные ссылки
|
ГОСТ 31807-2018
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31807-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2018 |
---|
Дата издания: | 08.04.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.11.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. |
---|
Взамен: | ГОСТ 31807-2012 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31807-2018 |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31807-2018 |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69884
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|