юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31807-2018
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название английское:Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:18.10.2018
Дата введения в действие:01.09.2019
Дата последнего изменения:29.12.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Взамен:ГОСТ 31807-2012
Расположен в:
ГОСТ 31807-2018. Страница 1
ГОСТ 31807-2018. Страница 2
ГОСТ 31807-2018. Страница 3
ГОСТ 31807-2018. Страница 4
ГОСТ 31807-2018. Страница 5
ГОСТ 31807-2018. Страница 6
ГОСТ 31807-2018. Страница 7
ГОСТ 31807-2018. Страница 8
ГОСТ 31807-2018. Страница 9
ГОСТ 31807-2018. Страница 10
ГОСТ 31807-2018. Страница 11
ГОСТ 31807-2018. Страница 12
ГОСТ 31807-2018. Страница 13
ГОСТ 31807-2018. Страница 14
ГОСТ 31807-2018. Страница 15
ГОСТ 31807-2018. Страница 16
ГОСТ 31807-2018. Страница 17
ГОСТ 31807-2018. Страница 18
ГОСТ 31807-2018. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69884/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.