юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34480-2018

Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ 34480-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии
Название английское:Meat and meat products. Determination of amphenicols and penicillins by tandem liquid mass spectrometry method
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:05.12.2018
Дата введения в действие:01.10.2019
Дата последнего изменения:29.12.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, а также на мясо птицы, субпродукты и продукты его переработки, и устанавливает метод определения содержания амфениколов1) (хлорамфеникол, флорфеникол, флорфеникол амин, тиамфеникол) и пенициллинов1) (бензилпенициллин, ампициллин, диклоксациллин, оксациллин, феноксиметилпенициллин, клоксациллин, амоксициллин, нафциллин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). <br> Диапазон измерений для хлорамфеникола - от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных амфениколов и пенициллинов - от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Расположен в:
ГОСТ 34480-2018. Страница 1
ГОСТ 34480-2018. Страница 2
ГОСТ 34480-2018. Страница 3
ГОСТ 34480-2018. Страница 4
ГОСТ 34480-2018. Страница 5
ГОСТ 34480-2018. Страница 6
ГОСТ 34480-2018. Страница 7
ГОСТ 34480-2018. Страница 8
ГОСТ 34480-2018. Страница 9
ГОСТ 34480-2018. Страница 10
ГОСТ 34480-2018. Страница 11
ГОСТ 34480-2018. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/70054/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.