Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 9233-2-2017
Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Обозначение: | ГОСТ ISO 9233-2-2017 |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
---|
Дата актуализации описания: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 20.04.2017 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/70341
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|