Основные ссылки
|
ГОСТ EN 1528-3-2014
Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки
Обозначение: | ГОСТ EN 1528-3-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.08.2021 |
---|
Дата издания: | 06.09.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2022 |
---|
Область и условия применения: | В настоящем стандарте установлены требования к методам A - H очистки от жира и масел или изолированных жировых компонентов, содержащихся в пищевой продукции. При этом используется жидкость-жидкостное разделение методом абсорбционной колоночной хроматографии или гель-проникающей хроматографии. Применимость методов A - H подробно описана отдельно для каждого метода |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/70384
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|