Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 21415-2-2019
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Обозначение: | ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом |
---|
Название английское: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 28.06.2019 |
---|
Дата издания: | 01.08.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и глютен-индекса в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим способом. Метод может быть применен к мягкой и твердой пшенице при условии помола, гранулометрический состав которого соответствует требованиям, установленным в таблице В.1 |
---|
Взамен: | ГОСТ 28796-90 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
Дата введения в действие: | 19.08.2020 |
Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
Дата введения в действие: | 29.12.2021 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/71261
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|