юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Обозначение:ГОСТ 34551-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название английское:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34551-2019
ГОСТ 34551-2019. Страница 1
ГОСТ 34551-2019. Страница 2
ГОСТ 34551-2019. Страница 3
ГОСТ 34551-2019. Страница 4
ГОСТ 34551-2019. Страница 5
ГОСТ 34551-2019. Страница 6
ГОСТ 34551-2019. Страница 7
ГОСТ 34551-2019. Страница 8
ГОСТ 34551-2019. Страница 9
ГОСТ 34551-2019. Страница 10
ГОСТ 34551-2019. Страница 11
ГОСТ 34551-2019. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34551-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ 34551-2019

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/71566/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: