Основные ссылки
|
ГОСТ 34551-2019
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Обозначение: | ГОСТ 34551-2019 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
---|
Дата издания: | 11.09.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34551-2019 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34551-2019 |
Дата введения в действие: | 19.08.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/71566/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|