юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52690-2006

Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Обозначение:ГОСТ Р 52690-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Название английское:Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.09.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52690-2006. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/718/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: