Основные ссылки
|
ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20057-96 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen oceanic fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
---|
Дата издания: | 07.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта |
---|
Взамен: | ГОСТ 20057-74;ГОСТ 21230-75 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 32366-2013 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная,... |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
Дата введения в действие: | 30.06.2003 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/7185
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|