Основные ссылки
|
ГОСТ 5904-2019
Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение: | ГОСТ 5904-2019 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2019 |
---|
Дата издания: | 16.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто |
---|
Взамен: | ГОСТ 5904-82 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5904-2019 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5904-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5904-2019 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/71940
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|