Основные ссылки
|
ГОСТ 34677-2020
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Обозначение: | ГОСТ 34677-2020 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 31.08.2020 |
---|
Дата издания: | 20.10.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2021 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34677-2020
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
Дата введения в действие: | 11.03.2021 |
Поправка к ГОСТ 34677-2020
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34677-2020 |
Дата введения в действие: | 23.01.2024 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/73952
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|