юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34677-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Обозначение:ГОСТ 34677-2020
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Название английское:Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2020
Дата издания:20.10.2020
Дата введения в действие:01.03.2021
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34677-2020
ГОСТ 34677-2020. Страница 1
ГОСТ 34677-2020. Страница 2
ГОСТ 34677-2020. Страница 3
ГОСТ 34677-2020. Страница 4
ГОСТ 34677-2020. Страница 5
ГОСТ 34677-2020. Страница 6
ГОСТ 34677-2020. Страница 7
ГОСТ 34677-2020. Страница 8
ГОСТ 34677-2020. Страница 9
ГОСТ 34677-2020. Страница 10
ГОСТ 34677-2020. Страница 11
ГОСТ 34677-2020. Страница 12
ГОСТ 34677-2020. Страница 13
ГОСТ 34677-2020. Страница 14
ГОСТ 34677-2020. Страница 15
ГОСТ 34677-2020. Страница 16
ГОСТ 34677-2020. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34677-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34677-2020
Дата введения в действие:11.03.2021
Поправка к ГОСТ 34677-2020

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/73952/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: