Основные ссылки
|
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28402-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 05.07.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
---|
Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28402-89 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28402-89 |
Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/7438/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|