Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
---|
Название английское: | Cork stoppers. Sensory analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2006 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.04.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
Дата введения в действие: | 15.05.2006 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/749
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|