юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 59212-2020

Сыры для пиццы термизированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 59212-2020
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
Название английское:Cheeses for pizza termized. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.12.2020
Дата введения в действие:01.01.2021
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе на кулинарные цели. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, 5.1.8-5.1.11, требования к маркировке - в 5.3
Расположен в:
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 1
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 2
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 3
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 4
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 5
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 6
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 7
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 8
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 9
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 10
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 11
ГОСТ Р 59212-2020. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/75321

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: