Основные ссылки
|
ГОСТ Р 59212-2020
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 59212-2020 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры для пиццы термизированные. Технические условия |
---|
Название английское: | Cheeses for pizza termized. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.12.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2021 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе на кулинарные цели. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, 5.1.8-5.1.11, требования к маркировке - в 5.3 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/75321
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|