Основные ссылки
|
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Обозначение: | ГОСТ 26829-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
---|
Название английское: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26829-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 |
Дата введения в действие: | 01.04.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/7539
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|