Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Обозначение:
ГОСТ 26829-86
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название английское:
Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2001
Дата введения в действие:
30.06.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Взамен в части:
ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы