Основные ссылки
|
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 280-85 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish. Sprats in oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
---|
Взамен: | ГОСТ 280-63 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 280-2009 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 280-85 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/7548/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|