Основные ссылки
|
ГОСТ 34789-2021
Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ 34789-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля |
---|
Название английское: | Brewing products. Identification. Determination of mass concentration of total nitrogen by Kjeldahl method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 22.10.2021 |
---|
Дата издания: | 06.12.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию (пиво, пиво специальное и пивные напитки), а также пивное сусло и устанавливает метод определения массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля. Идентификационные диапазоны массовой концентрации общего азота в пивном сусле, пиве, пиве специальном и пивных напитках в соответствии с приложением А |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/76086
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|