Основные ссылки
|
ГОСТ 5550-2021
Крупа гречневая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 5550-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Крупа гречневая. Технические условия |
---|
Название английское: | Buckwheat groats. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2021 |
---|
Дата издания: | 21.12.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.04.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или непропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5550-2021 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5550-2021
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5550-2021 |
Дата введения в действие: | 24.11.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/76130
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|