юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34800-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина методом газожидкостной хромато-масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ 34800-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина методом газожидкостной хромато-масс-спектрометрии
Название английское:Brewery products. Identification. Determination of the exogenous glycerol components by chromatography-mass spectrometry method
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:10.11.2021
Дата издания:20.12.2021
Дата введения в действие:01.01.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию - пиво, пиво специальное, пивные напитки и сырье для их производства, включая пивное сусло, и устанавливает процедуру определения массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина - 3-метоксипропан-1,2-диола (3-MPD) и циклических диглицеридов (CycDs) методом газожидкостной хроматомасс-спектрометрии в целях идентификации
Расположен в:
ГОСТ 34800-2021. Страница 1
ГОСТ 34800-2021. Страница 2
ГОСТ 34800-2021. Страница 3
ГОСТ 34800-2021. Страница 4
ГОСТ 34800-2021. Страница 5
ГОСТ 34800-2021. Страница 6
ГОСТ 34800-2021. Страница 7
ГОСТ 34800-2021. Страница 8
ГОСТ 34800-2021. Страница 9
ГОСТ 34800-2021. Страница 10
ГОСТ 34800-2021. Страница 11
ГОСТ 34800-2021. Страница 12
ГОСТ 34800-2021. Страница 13
ГОСТ 34800-2021. Страница 14
ГОСТ 34800-2021. Страница 15
ГОСТ 34800-2021. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/76180/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.