Основные ссылки
|
ГОСТ Р 59507-2021
Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
Обозначение: | ГОСТ Р 59507-2021 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами |
---|
Название английское: | Milk and milk raw material. Determination of residual content of antibiotics and drugs by immunological methods |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 08.06.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.2021 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко, молочное сырье* (далее – продукт) и устанавливает: - иммунофлуоресцентный метод определения наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ с применением иммунохимического биоанализатора; - определение наличия остаточного содержания антибиотиков с применением конкурентного иммуноферментного метода в диапазоне измерений массовой концентрации антибиотиков 2,0–100,0 мкг/дм3; - иммунохроматографический метод определения наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ. Методы, предусмотренные настоящим стандартом, не являются контрольными. В качестве контрольного метода применяют метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/76198/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|