Основные ссылки
|
ГОСТ 32834-2022
Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 32834-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Название английское: | Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 31.01.2022 |
---|
Дата издания: | 24.03.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 15.06.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
---|
Взамен: | ГОСТ 32834-2014 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
Дата введения в действие: | 20.09.2022 |
Поправка к ГОСТ 32834-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
Дата введения в действие: | 05.03.2024 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/77568
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|